Qualité & Sécurité

La qualité et la sécurité alimentaire sont 2 axes majeurs de la politique de l'entreprise.

Nous sommes homologués pour distribuer nos produits vers les restaurants militaires (H.V.I.A) et engagés dans la démarche VBF.

Nous apposons le logo Viande Bovine Française sur les produits concernés. Notre démarche qualité repose sur l'H.A.C.C.P (Hazard Critical Control Points) ; l'étude des risques porte sur les aspects microbiologiques, physiques, chimiques et allergènes.

Une sélection rigoureuse de nos fournisseurs, accompagnée de contrôles à réception des matières premières, assurent une parfaite maîtrise de notre procédé. Celle-ci est renforcée par une application stricte des procédures de fabrication, d'hygiène et de contrôle interne.

Un plan d'analyses bactériologiques précis est effectué par des laboratoires agréés aussi bien sur les marchandises réceptionnées que sur nos produits finis ; cela nous garantit une sécurité alimentaire optimale.

Une maîtrise et un contrôle de la chaîne du froid à tous les stades de production et de stockage maintiennent une qualité constante de nos produits.

L’utilisation d’un logiciel de gestion de production, spécifique à notre métier, nous permet d’assurer une traçabilité complète des produits que nous élaborons. Nous pouvons ainsi retracer l’ensemble des matières premières mises en œuvre dans chaque lot de produits fabriqués.

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